Когда цветёт жимолость

Звеньевая
Льёт аромат из палисада
В окошко жимолость под вечер.
Хрупка нежданная награда,
Свидание так быстротечно!
Приняв со вздохом неизбежность,
Ещё раз пристально вглядеться
В почти пугающую нежность
Неистового сердца!