Он рядом, Дьявол.. стелится

Галина Константиновна Высоцкая
Он рядом, Дьявол.
Стелится его
Проворная рука.
Он ненасытное
Чудовище.
Он властелин,
Она - раба.

В обманных путах
Заморочена
Дерзаний жаждущих
Душа.
И в потаённое
Святилище -
Чистилище
Душа ушла.







Живопись  -  Gary Benfield\ Гарри Бенфилд\.