Я знаю перед кем я виновата...

Приведение Приведение
Я знаю перед кем я виновата...

Я помню все несчастные глаза
Я помню расставания, боль утраты
Неверные и горькие слова

Я помню слёз дрожание на ресницах
Я помню замирание стука сердца
И то, как больше не могла мириться
С желанием в руках моих согреться

Я помню каждый миг чужого горя
Я помню каждый взгляд и каждый жест
Неверие, растерянность, обиды
Проклятия, мольбы, немой протест

Я помню холод в каждом стуке пульса
И нервный смех и безотчётность слов
И то, как больше просто не хотела
Касаться золота чужих волос...

Я помню всё... до точки, до мгновения
До самой крошечной подробности судьбы
Да, я уже не заслужу прощения
У тех, кто безоглядно так любил

Да, прошлое мы воскресить не в силах
Не повернуть, не изменить ни дня
Спасибо каждой, что меня любила
Простите все, кого любила я

Перебирая в памяти моменты
Оглядываясь в прошлое с укором
Я говорю привычно комплименты
Кому-то... снова...