Давно

Наталья Валентиновна Воронина
Я помню пестрые листья рябин
И дождь моросящий  вокруг.
И этот пронзительный клин надо мной,
Летящий на юг…
И пусто, и горько, и нечем дышать,
И эта красивая осень
До слез неуместна, но надо решать –
Мне жить или все это бросить….
Я помню. Давно это было, но все же
Промозглой осенней порою
Я чувствую то же -  забытую дрожь
Пульсирующую под кожей…
Давно… Слава Богу, что это прошло,
Что в жизни все встало на место.
Делать ошибки не тяжело,
Тяжело страдать от последствий.
11.06.2013.