Особое чувство

Александр Сгадов
Тревожность, как суть, недосказанной  ласки.
Как нам не хватает любви в этом мире.
Рождаются в сердце рассказчиков сказки.
Но истина дважды на два - лишь четыре.
Не бойтесь обидеть фантазией счастья.
Не только на кухне нужны розмарины.
Душе всё подвластно. И в избранной власти
Дарить радость жизни прекраснейшей зримо.

Шепчите на ухо, ласкайте словами.
Неважно, что было в тревожном неверье.
Все сказки любви высеваются вами.
Но ключик  подходит - к одной только двери.
Как скажите вы, так случится однажды.
И мысли словами рождают пожары.
Что просто, что сложно? Решать станет каждый.
И где отыскать половинку от пары.

Не время - седины добавит годами.
Раскрасят причёску, предавшие руки.
А сказка любви незаметная -  с нами.
Известно, что рядом мы с ней -  близоруки.
Дай долгие годы любви пониманья.
Уменья молчать, и услышать друг друга.
Щенячьего счастья, двоих обожанье.
И рай для двоих в завершенья маршрута.