В любом обличье любишь ты меня!

Лариса Шахбазян Лапшова
В один момент переключу тональность -
От милой и пушистой до шальной...
Умею показать и ум и властность,
Став через миг - покорною рабой...
За миг трусиха станет вдруг бесстрашной,
Холодная - хранилищем огня...
...Какая я? Но для тебя неважно -
В любом обличье любишь ты меня!