Я прикоснусь к тебе, когда не ждешь...

Анжелика Высоцкая
Я прикоснусь к тебе, когда не ждешь…
Не важно, солнечным лучом, дождем иль ветром.
Главнее то, чтоб ты почувствовал по телу дрожь
И чтоб душа наполнилась манящим светом…

Мне очень важно, чтоб ты ощущал      
Моей души незримые порывы.
В ответ на них – сводил с ума, ласкал…
Я слышу твои страстные мотивы…

Давай оставим грёзы позади
И веря, одолеем все ненастья,
Не ведая, что будет впереди …
Мы любим, значит мир нам дарит счастье!!!
17.07.2010