Так больно ранит грусть в твоих стихах...

Анжелика Высоцкая
Так больно ранит грусть в твоих стихах,
Как приговор звучит в них безнадежность…
Но искренность души в твоих словах,
Вновь облегчает нашу отдаленность.

Да, я не рядом…да, я вдалеке…
Ты нежность чувств моих возьми с собою,
И растворись в них, будто бы во сне,
А явь подарена, быть может, лишь судьбою…

Пусть свежий ветерок моей любви
Огня любви коснется, разжигая…
И чувства драгоценные твои
Воспламенятся, светом согревая…

Чтобы вулкан безумных чувств и страсть
Наружу вырвались из злого плена
В них твоя сила, откровение и власть,
И наслажденье для души и тела…
17.07.2010