Я чувства, словно птиц, пущу на волю...

Анжелика Высоцкая
Я чувства, словно птиц, пущу на волю,
Чтоб не терзали душу…и тогда
Ты ощутишь, что я всегда с тобою-
Далекая… чужая…, но твоя…

Я выкину из памяти запреты,
Чтоб возвратить из прошлого себя…
И ни к чему вопросы и ответы,
Достаточно, что я люблю тебя…

Достаточно, что в этот день осенний
Я согреваюсь нашей теплотой,
Отбросив надоевший лед сомнений,
Что ветер перемен  забрал с собой…

Вновь осень золотая нас закружит,
Бросая под ноги все то, что ей к лицу,
Но страсть и нежность ей помогут
Раскрасить мир в шальную красоту…
9.09.2010