***

Анжелика Высоцкая
Вопрос задали про измену-
Что это-крик слепой души ?
И что дает она в замену
Тем, кто через нее прошли?.

Душа кричала о желаньях тела,
А тело изнывало в забытьи...
Нет, вовсе не измен душа хотела
И тело тоже - жаждило любви...

Слились в созвучие одном, запели,
В порыве страстном отреклись от суеты
Ролями обменялись и взлетели
Над пересудами навязчивой молвы...