Они рядом, но так далеки друг от друга

Анжелика Высоцкая
Они рядом, но так далеки друг от друга…
Они вместе, но жмет одиночества сеть...
Их души окутала зимняя вьюга….
Их мысли запутались и не прочесть....

Душевная близость - гармония сердца,
Ласкала причудами жизненных благ....
Но что-то сломалось, а душам согреться
Мешает порой вездесущий пустяк....

Сердца он заполнил неоновым светом,
Который не греет и спрятал в плену
Любви хрупкой сказку и с каждым рассветом
Лучи пробуждали мечтаний тоску….
27.11.2010