сколько лет тебе старый наш двор

Марина Шарапова
сколько лет тебе старый наш двор?
с давним другом ведём разговор.....
сколько лет тебе старый наш клён?
ты стоишь,не ворча,под дождём.....
и идём мы по улочке нашей,
и для нас нету улочки краше,
сколько ног протоптало тропу,
вновь наш клён роняет листву...
рядом с ним-когда-то дубок,
теперь "дуб"-распускает росток!
великан теперь ладно стоит
лёгкий ветер пускает,бодрит!
только лавочки наши пустуют,
и за место на них не воюют...
и наш шумный грохочащий двор,
теперь тихий ведёт разговор....
наша ветхая лавка старушка,
где кружила наша макушка,
совсем развалилась давно
и осталось одно лишь бревно...
а посмотришь наши качели,
их покрасили,вновь заблестели..
теперь новыми их называют,
только возраст они их не знают...
наши старые,наши качели,
немало вы песен с нами напели,
не подумайте,мы вас не забыли,
вы целое детство с нами пробыли!
ну теперь мы с другом вдвоём,
грустный робкий ведём разговор,
а весёлые наши друзья,
все разъехались в дальни края,
приезжайте хотьб на немножко,
всё стоит родная старожка,
и на маленькой родине ждут,
старый двор и качели..всё тут....
сколько лет тебе старый наш двор?
ты как древний родимый шатёр!!
а на самом то деле немного тебе,
да ведь столько,сколько и мне:))