А я оставила твои...

Лариса Данилюк 1
А я оставила твои

тревоги, тайны и обиды.

Ты знал, что я тебя не выдам

на самом краешке земли,

 

что из отряда равных душ

в подвид отряда равнодушных

уже не поверну послушно,

оставив наглость синих груш

 

не времени и не пространству,

а поэтической строке.

Так, отправляюсь налегке

к весеннему непостоянству.