Куб

Донди
А ты не открываешь Америку
когда говоришь, что я не из тех
кто способен чего-то достигнуть
я лишь честно навечно из тех
кто от слов твоих способен погибнуть

ты любитель закатить мне истерику
а я врядли умею объясняться стихами
и не мастер я мириться с тобою
жаль, что не умею я объясняться стихами
но я точно мастер быть убитым тобою

Земля - это сфера, если верить Копернику
но я бы хотел превратить её в куб
чтобы меньше возможностей нам разминуться
чтобы больше углов и космических труб
за которыми с тобой возможно столкнуться..