Пообщайтесь с черным котом

Кира Апраксина
С черным котом никому неохота общаться,
С черным котом приходиться обобщаться.
С черным котом невозможно договориться,
С ним лишь возможно воссоединиться.

Черный кот честный и смелый,
Он в любом деле умелый.
Черный кот очень опытный акробат,
Он и праведник, как аббат.

Черный кот — это сплошное отличие
От присутствия в мире безличия.
Чернй кот — сплошное великолепие,
Лапки его словно безлепие.