А мы становимся мудрей...

Вера Аксенова-Соснина
А мы становимся мудрей.
А мы, любовь свою лелея,
О том, что было, не жалея,
Не плачем о былой поре.

Мы просто любим. Здесь. Сейчас.
Любить, хоть убивайте, будем.
Среди обычных серых буден
Любовь всегда спасала нас.

Да что вы злитесь? Мы же вам
Своей любовью не мешаем.
Мы ею лишь себя спасаем.
И лишь себе твердим слова

О том, как славен этот мир!
Как хорошо, что солнце светит!
Как хорошо, что есть на свете
Любовь меж разными людьми...