Старый паровоз

Михаил Абрывалин
Всё катится куда-то под откос:
Слова, мечты, сомнения и драмы.
И только жизнь как старый паровоз
Летит вперёд из плоскости экрана.

Что впереди – нельзя предугадать,
Порою жизнь причудливее сказки.
Налей ещё! Не стоит горевать.
А поутру опять наденем маски.