Море

Дария Велиева
Я не знаю смогу я спастись ли,
Но не против утонуть в этом море.
Только ты его береги,
И ухаживай как за собою,
Я конечно его люблю,
Так люблю,что терпеть я готова.
И поэтому краевид мой любимый-
Это шумное  черное море.