Слияние двух капель

Маргарита Речная
Наконец-то счастье постучалось в мою дверь
Как ждала тебя я все годы эти длинные
Когда бесконечными ночами в окно стучала мне метель
И ночами все писала письма в никуда адресованные…

Но незримые пути друг к другу нас ведут
Счастливые мгновения навстречу нам идут
Приди ко мне, любимый, я выйду на рассвете
Слиянием двух капель мы станем в полусвете