Самая Самая

Дмитрий Коротких
Ты самая лучшая,милая,нежная,красивая,яркая и белоснежная..                Непостоянная,но чувствами верная,в страсти как пьяная,вместе,бесценная.............             Не познается Любовь оправданием,сердцем непонятым,поздним признанием.                Вижу глаза и ты вся в ожидании,сказки несбывшейся в нежном прощании.