Хочу к тебе, как никогда

Татьяна Антонова Высочина
Хочу к тебе, как никогда,
О невозможном вновь мечтаю.
Но не горит моя звезда,
Беречь огонь предпочитая.
И в тишине твоих речей,
В уютном кресле пригорюнясь,
К тебе хочу еще сильней
В прохладных сумерках июня.