Пусть солнце согреет вам руки

Юрий Зобнев
http://www.stihi.ru/2013/06/10/2936         
Здесь стих Вероны Шумиловой

Пусть солнце согреет вам руки,
А дождик польёт их с утра.
Чтоб жизнь не дарила разлуки,
Да  строчки летели с пера.

Пусть радуга будет  короной,
Даря вам ромашковый путь.
Берёзы помашут вам кроной,
На это всё надо взглянуть.

Там сердце у вас зарезвится,
И крылья почуяв, взлетит.
Сейчас в высоте где-то птица,
От счастья так мило кружит.

Ей надо сейчас хоть глоточек,
Испить той заветной любви.
Чтоб стайки утерянных строчек,
Вернулись, как в сад соловьи.