Но почему всегда тебя мне не хватает

Юрий Зобнев
Но почему всегда тебя мне не хватает,
Я встречи жду опять, как в первый раз
Когда ты рядом, то душа моя летает,
К тебе бежать готов я хоть сейчас.

Ты пустоту в душе заполнила собою,
И сердце стонет, только вижу взгляд.
Я поминутно  жду свидания с тобою,
Не замечая на пути своём преград.

Ты позови, и я бегу к тебе навстречу,
Ведь этой встречи я давно безумно жду.
Я так хочу тебе зажечь сегодня свечи,
Тебя с собой я в сад цветущий уведу.

Там  лепестки ласкают нежно плечи,
И для тебя начнётся белая метель.
А майский сад лишит нас дара речи,
Но лепестки постелят мягкую постель.

И может вспомним это мы  когда-то,
И нашей памяти зажжём опять свечу.
В глаза друг другу глянем виновато,
И как люблю тебя, на ушко прошепчу.