Дождь. После стиха love you forever Эркин Чияла

Николай Поздняков
Дождь. Это просто дождь.
Это небо плачет обо мне,
Это грусть о том, что не вернешь,
Это стон молчанья в тишине.

Это просто - тихий нежный шепот
Ни о чем. Уже и ни о ком.
Дождь ночной омоет годы-версты
По которым я промчался босиком.

Это грусть о неслучившемся со мною
И печаль всех жизненных утрат.
Одиночество не ставшее любовью
Все оплачет слезами дождя.

Все омоет, все очистит незаметно,
Смоет в бездну угли от костра.
Все сгорело. Улетело легким пеплом
К плачущим над нами небесам...