Участник 17. Игра Воображения 107

Парад Иллюзий
На шашлыки в деревню
 
 
- И зачем «повелся” я, Серега,
На поездку эту в выходной?
До деревни,- ты сказал,-  немного.
Больше часа тащимся с тобой.
 
Шашлыки, скорей всего протухли -
В электричке запах был плохой.
Ноги стёр – ужасно жмут мне туфли.
Как назло, попутки ни одной!»
 
- Мы почти пришли: за тем лесочком
Через поле,  чуть наискосок,
До деревни где-то пол-часочка.
Скоро будем жарить шашлычок!


(За заплатками шашлыки, провизия  и то, подо что шашлычок вкусно очень)