Участник 18. Игра Воображения 107

Парад Иллюзий
Лучше поздно...
 
Во-о-он там, они. У леса на поляне.
Гляди, дымок. И запах шашлыка.
Сейчас и мы с подарками нагрянем,
Хоть наша ноша вовсе не легка.
 
Вот удивятся, Вася, наши жёны.
А что такого? На дворе - апрель.
Не думают, пускай, что мы пижоны,
А слову нашему "не верится, но верь"!
 
Вот обещали на восьмое марта
Мы им подарки с пользой подарить.
Чуть припозднились, но зато с азартом
Купили их. Осталось - удивить.
 
Всё сделаем для половинок милых.
Исполнить просьбу, прихоть - не вопрос!
Ещё домой тащить. Понадобятся силы.
Не шутки - самовар и пылесос.
 
 

(За пятнами - подарки для жён: самовар и пылесос)