Участник 19. Игра Воображения 107

Парад Иллюзий
Не жнецы не трактористы
Мы - крутые программисты
Постоянно день за днём
Свет IT селу несем.

Председатели хозяйства,
Уверяем без зазнайства
Будет техника у вас
Просто самый высший класс.

Вот виндовское окно
Страшно нужное оно,
Будет вам ещё доступен
Этот линуксовый бубен.

Проведем дорогой мглистой,
Мы IT-специалисты
Точно в море корабли
За российские рубли!

(за заплатками окно и бубен)