Утро вечера...

Иван Чиров
Хлеба крошки
В окна утро
В чашку ложка
Вроде, мудро
Был и вечер
К ночи белой
Но не умным
Не умелым
Долго таял
Опускался
Душу маял
Извинялся
Еле вышел
Спутал ночку
Утро, тише!
Дай отсрочку
Не звени
Не кукарекай
И по мне
Котом не бегай
Не толкай
Не упивайся
Не болтай
Не обливайся
Ну потише!
Дай отсрочку
Слышу, слышу!
Вечер, ночка...

Хлеба крошки
В окна утро
В чашку ложка
В целом, - мудро

 2013 июнь

 Фото: Галина Грибовская