полет

Олиас
Рожденный ползать летать не может,
А я беру и надеваю крылья.
И сказку о полете сделав былью,
Я отрываюсь плавно от земли.

Боюсь, на ровном месте оступится,
Боюсь, полет мой будет некрасивый,
Но собираю я в комок все силы,
Шепчу губами: «небо помоги!»

Прыжок. Взмах рук. Я быстро приземлилась,
Но повторю я этот танец снова.
Я глупо выгляжу? И что ж такого.
По воздуху я делала шаги

Рожденный ползать летать не может,
Но только тот, кто даже не стремится.
Кто не желает видеть себя птицей.
Чьи мысли от полета далеки

А ты попробуй взлететь!