Холодный день

Олиас
Разбушевалась чего-то старуха зима,
И тяжелы ее белого снега мазки.
Холодно. Мы потихонечку сходим с ума,
Кутаясь в шубы, готовы вопить от тоски .

День все короче и ночь ослепляет мечты.
Кажется, сердце не в силах хранить твой огонь.
Я без тебя замерзаю, мне так нужен ты.
Вместе пройти эту зиму, ладошка в ладонь.

Ну а зима хочет нас научить не любить
Зря тратит силы, мы ей не откроем секрет -
Холод не страшен и просто так хочется жить
Если ты знаешь, что нужен на этой земле.