в мёртвый штиль

Михайлова Ната
сегодня я не о рубле
не о большом богатстве
на этом утлом корабле
все знают - как спасаться
штиль мёртвый золотом блазнит
что скажешь Третий Рим
вперёд смотрящий промолчит -
финансовый фашизм...
2013