Игорь Николаевич Григорьев У своих

Игорь Григорьев 5
У своих

Всё луга, да лога,
Да сухмень, да медынь,
И стада, и стога,
На поляне полынь.

С лаской каждый лесок,
Всякий дом на пути
Зазывают:
         -Сынок,
Погостюй, заходи!

Закуси да испей,
Поостынь до зари:
Мы не станем бедней,
На здоровье, бери!

Помолчи - не таись,
Видим:нашенский-наш.
Всё бери, не скупись,-
Долг нам песней отдашь!
1946