Поэт не скажет...

Александр Даниловец
#
Ты стала взрослой уже настолько..,
что даже "слово - не воробей":
не пишешь чувством - любовью... (болью...).
И мне осталось... - среди теней
невзрачным, серым... (в одежде - чистой!..)
скитаться трезвым... /И взглядом жечь
красивых, юных и с дерзкой мыслью -
с одним из принцев себя развлечь.../
#
Конечно - время неумолимо:
как все - старею... Но не от ран!..
Ты была милой, ко мне - терпимой...
И даже с виски дала стакан...
Нет, ты - не вспомнишь!.. В подвале этом
таблички нету - "Здесь был...". Поэт
не скажет прямо даже в куплетах...
Считай - их сколько... {Романа - нет!..}
#
Не поклоняюсь... - крестам, иконам...
Ты - уже в рамках... И не со мной
делила радость.., порой - влюблённость...
/Со мною sterv_ой была немой.../.
Ты стала взрослой уже настолько..,
чтоб крови выпить... - лишь у меня?..
Поэт не скажет - насколько больно...
/жить на планете... и не обнять.../.

# - любимым амазонкам стихии… с типа девизом:
"НИКТО нас в ЖИЗНИ не может вышибить из седла!"
9.06.2013г.