Все Тайны в Себе

Наталия Курчевская
Воин, Путник, Мудрец и Поэт -
Всё едино в Душе сокровенной.
Он не пишет Любимой сонет,
Ей Он дарит сиянье Вселенной!

Открывая Врата перед Ней,
О которых Она забывала.
Чтобы в мире земном средь людей
Она Тайны в Себе открывала…

11.06.2013 г.