Проблема...

Владимир Дроздовский
Умный - это соль на ране.
Рана та зовётся глупость,
но не лечится врачами.

Не придумано лекарство,
чтобы вылечить такое.
Очень сильно огорчаюсь.

Дураки всегда мешают,
они любят обзываться
и ехидничать не к месту.

Что чертовски утомляет,
иногда приводит к срыву.
Человек - он не железный.

А претензии - к природе,
ведь не поровну досталось
всем двуногим разуменья.

Но какая в этом тайна ?
Почему так получилось,
что кого - то обделила ?

Сотни лет титаны мысли
над проблемой этой бились,
всё стоит на том же месте.

И, наверно, так и будет,
пока солнце не погаснет.
Нет предчувствия победы...

2009   151