Я надел не свои одежды

Леонид Беляев
Я надел не свои одежды.
Неуютно мне в них и плохо.
Остаётся одна надежда:
обнаружу я смысла хоть кроху.
Для чего мне все это дерби?
Для чего затянул подпруги?
Для чего я залез в эти дебри,
где тропинки ведут по кругу?
И мундир этот мой генеральский,
и сурового взгляда маска...
Мне жуков наловить бы майских!
Долбо@б я, в натуре, из сказки.

11 июня 2013 г.