Когда б не помнила, а знала...

Юрий Кузьмин 2
Когда б не помнила, а знала,
Что каждый вечер я с тобой;
Когда бы проводив, встречала
И верила: я только твой!

Тебя бы я не потревожил
Разлукой горькой каждый раз;
И всю бы жизнь с тобою прожил,
Глядел и не сомкнул бы глаз.