это любовное письмо той силе

Котик Птиц
незаживающая рана
полученная прямым ударом
неосязаемой руки

я даже не видел
как она летит

на меня
стоящего как безмятежное облако
неплотного замерзшего пара

и вот уже внутри
то греет то томит
съедает чтобы
изрыгнуть и отвернуться

такие бомбы
пролетают здесь под утро
(и все время)

я не такой простой неловкий бэмби
как ты думала

запомни, тварь
покуда ты жрешь мои снежные зерна
чтобы полил дождь

я становлюсь воздушным поп корном
на разгоряченной сковороде

(после этого никакой воды не хватит напиться)

попробуешь,
захочешь еще -
не сможешь остановиться