Свидание

Виктор Петров-Лабинский
      

 Крепко парень обнимал стан  казачки милой,
 О спасибо тебе Боже,счастье привалило.
 Поцелуй скорей подружка, мне  идти на службу,
 А пока есть наше время,женихаться нужно.

Тянется казаче целовать уста,
Девка вырывается,ведь она чиста.
Веди себя смирно паря,сильно не наглей,
Убери-ка   свои руки от моих грудей.

Вот скажу  про все батяне,  или братану,
Плетью они отхлыстают,тебя сатану.
Любушка-голубушка,сердцем ведь кохаю,
Я ведь моя горлица, скоро уезжаю.

Срок службы немалый вовсе, все четыре года,
Поцелую тебя пташка,разве это шкода.
Та тихонько прошептала ''Хорошо дружочек",
Целуй в щечку мой соколик ,но один разочек !!!