Мне надоело...

Кощей 66
Пора в дорогу.
Не охота.
Не отдых-
А Почти работа.
но...
По немногу
Сверяя мысли и слова
Прошедших дней...
осталось что-то от меня...
о Ней...
И стало белое белее?
почернело?
Недавних шопоты времён...
Кому какое дело?
Мне надоело
быть другим.
самим  собой
Мне притворяться
 надоело...