Конкурентное

Дмитрий Александрович Гаранин
Моё неконкурентоспособие
Извините, прочтя
Нищенское пособие
Авторская мечта

Опадающие амбиции
Пересохший фонтан
Вытянувшимися лицами
В обсужденье не зван

А с другого-то бока
Чем мой плох сортимент?
Я отсюда далёко
Ничей конкурент

Florida, 10 June 2013