Жизнь и люди-листья размышления...

Майя Горбунова
Вся жизнь как листья  рассветает... Всё набирая этот цвет... Кого-то шелестом встречает... Кому в ладонь пришлет привет... Над кем-то вальсами кружится... Кому-то под ноги легла... Кого-то манит словно птица... С кем равнодушна, холодна... И мы цветущие деревья, оставим на земле свой след, кто ароматом, вдохновеньем, кто в дом разбуженный букет... И караваном всех событий по осени покинем трон, знай, листья, нет, не опадают, они сменяют только тон... 9 июня 2013 в ночь:)