Маньяк

Сонный Мистер
Вечер,наступает ночь
темнеет улица
он один на один с самим собой
и не кому помочь в эту темную ночь
страх охватывает город
его тенью, он не боится
он уверен в своей победе
он начинает бежать нашлась жертва
холодный пот на лице
алая кровь на ноже
удовлетворение в мозгу
но тягота в душе
78 грех и он не виноват
им опять овладел мрак

Мрак души, бренное создание
Зачем,Господь,создал веры испытание?
Моя душа чиста, как белый лист
его душа темна,его душа каприз

годы идут грехи растут
он заплатит за один,
когда другие за все
он ангел смерти,страшная душа
создание плоти, но не человека она.
поверь создали его люди,
но платят за это не винные трупы
да знаю не винных не бывает
каждому уготована судьба
и он решает только за себя
поверх судьбы,поверх страха,
Живет создание это во власти мрака.