демон

Леонид Беляев
Я сегодня дружу с собакой.
Зa@@али меня монашки.
Тянет бурей в кровавую драку
Чтоб земля показала тормашки!
Вырвать вилкой всем эльфам глотки!
За@@али пищать над ухом!
Да налить Смерти полную водки!
Напоить в раздугу старуху...
А пока будет пьяной валяться,
мне косу её очень надо.
Так мне хочется поиграться:
пару улиц очистить от гадов.
Да. Кровавый я страшный демон.
Да. Плевать мне на все морали.
За@@ался сидеть я немо,
растирая соплей печали.
За@@ался!!!

11 июня 2013 г.