Ажиотаж. Стишок на слово

Татьяна Нн -Пономарева
1.К чему французские прононсы
Вносить на рынок в Васюках?
Шумиха, паника – не нонсенс,
А суть на разных языках.

2. Скуплю все акции на бирже
И после, выгодно продам.
Я не дурак, не клоун рыжий –
Простой российский либерал!