Вновь, как прежде...

Кузьма Гуляйпольский
Снова дождик начал свои песни
под раскаты грома… Шум грозы…
Без тебя так грустно в этих вешних
струйках…  Будто - в капельках слезы…

Песня спета. Прочь уходят тучи.
Ветер отогнал от нас их прочь…
Вот и Солнце. Ласковее. Круче…
Так прекрасно.  Радостно… Невмочь…

Вновь, как прежде… Раннею весною,
будто, вижу, милая, тебя.
Ты, как - будто, снова здесь... Со мною.
На тебя я вновь гляжу, любя...
2013.