Пусть дольше Ваша молодость продлится...

Вера Аксенова-Соснина
Вы молоды. Вам не дано понять,
Как ценишь счастья каждую минуту.
Когда темно. И не на что пенять.
Когда к концу подходят все маршруты.

Вам не понять. И это хорошо.
Пусть дольше Ваша молодость продлится.
Пусть сердце ладит с гордою душой,
И пусть в любви гармония родится.

Я искренне желаю счастья Вам -
Тем, кто порой над старостью смеётся.
Не придавать значения словам
Вам, юные, неплохо удаёттся.

Но с возрастом яснее жизни суть.
И камень обернётся бумерангом.
Пусть будет добрым ваш по жизни путь.
Путь человека, не орангутанга.

Мы старыми себя не признаём,
Хоть молодость уже ушла куда-то.
Мы просто любим, верим и живём,
Забыв про ускользающие даты.