заразительный блюз

Пятьсот Одна Голубая Змейка
апозавчера
вечером во
второй половине второй половины дня
я столкнулся с чесоткой
а - а
своим калидорчиком шел я тогда
лоб в лоб | - 3 раза
вот и чешусь
третий день
вот ичешусь
тре тийдень
вотычешусьetc.
а - а
вам непонятно
чего же я
перестал отвечать на звонки
ни в дверь
ни в домофон ни тем более
по телефону мобильному мааему
марки samsung
а - а
марки samsung
я
дома и мне
есть чем заняться и я
заа-нят