На краю...

Галина Ветер
На краю разлуки,
На краю печали,-
Мы с тобой друг другу
Встречу обещали...
Но весна умчалась,
Прилетело лето.
Значит жить нам долго.
Или сказки это?
Знай, в любой напасти
Буду, друг мой, рядом.
Боль твою любую
Излечу я взглядом.