Иная ты

Марина Корсакова
А, в сущности, неважно, что за путь
Привёл тебя к сегодняшнему утру –
Живи свой день легко, светло и мудро,
А о вчерашнем попросту забудь,
Отдав его без скорби и стыда
В музей вещей, утративших значенье…
Река судьбы не знает повторенья.
Иная – ты. Другая в ней вода.